广泛听取意见建议推进党风廉政建设
发布时间: 2016-10-25   浏览次数: 26

                作者:高欣音                            来源:校报

   11月份,2016下半年的党风廉政建设社会评价即将开始。10月18、19日,我校就党风廉政建设工作,分别召集各部门、各学院负责人及职工代表、专职教师代表举行座谈会,广泛听取意见和建议,校纪委书记朱卫国出席会议。 

 

    朱卫国对我校纪委主要工作以及上半年党风廉政建设社会评价的基本情况进行了通报。朱卫国感谢大家提出的意见和建议,要求将大家的意见建议收集、整理,并反馈给相关部门,不断改进工作。同时,朱卫国强调,与会人员要及时将会议精神传达到学院和部门,不断增强落实党风廉政建设的主体责任意识。同时,要让信息渠道保持畅通,加强信息的沟通和公开。加大宣传力度,营造党风廉政建设的良好氛围。有问题要及时反应,以促进学校进一步改进工作,提升全体教职员工的幸福指数。

   与会人员围绕党风廉政建设工作提出了意见和建议。

   党风廉政建设社会评价是通过随机电话询问的方式,对党委和政府抓党风廉政建设情况进行综合评价,民意调查专线号码为0791—12340。耐心接听调查电话并理性、客观、公正地对我校党风廉政建设和反腐败工作情况作出正确评价,对学校发展会起到重要的影响。(摄影/秦国华)